"Я вдруг поняла очень внезапно, что, во-первых, я не хочу, чтобы Илюша был один, хочу, чтобы у него кроме нас был кто-то еще, а во-вторых, я поняла, что я не хочу быть мамой, которая не решилась на второго ребенка никогда. Тем более, я сама второй ребенок, если бы мои родители не решились сделать это, меня бы на свете не было" - Мария Попова.

Осознанность, мудрость и любовь - это то, что излучает эта пара, эта семья. Маша - это воплощение женщины, мамы, это неиссякаемый источник энергии, которой хватает не только на семью, но и на любимое дело, и на друзей. Дима - взрослый мужчина, который с гордостью заботиться о своей семье, идеальный папа, который может даже с двумя маленькими детьми остаться, пока Маша занимается любимым делом, а еще он очень веселый и смешно шутит.


Благодарю тот день, когда мы познакомились с Машей на мастер-классе Алексея Никишина, тогда мы лишь обменялись симпатией и отметились в соц.сетях, но потом каждый новый шаг сближал нас и теперь я гордо могу сказать, что мы друзья. Между нашими сыновьями разница полгода и Маша неожиданно стала для меня экспертом в этом деле и помогала влиться в новую роль, а теперь вдохновляет на второго. Наши ценности и принципы жизни совпадают и поэтому разговоры могут длиться бесконечно, лишь бы дети были спокойны рядом.


Не хочется много слов, вы все увидите в фильме. Просто идеальная семья. Конечно, они, как и все мы, иногда сомневаются, о чем-то переживают, но они настолько осознанно проживают все сложности, что выходя из них становятся абсолютными экспертами во всем за что бы не брались - родительство, отношения, ремонт, работа. Я рада, что могу поделиться фильмом этой особенной семьи, потому что каждый сможет увидеть в нем себя или что-то для себя. Я уверена, что такие фильмы должны быть в каждой семье, а лучше несколько таких фильмов. В следующий раз поделюсь с вами фильмами нашей семьи, которые мой сын пересматривает каждый день.

Этот фильм не был бы таким особенным, если бы не команда Dedkoff Production, а именно очень тонко чувствующая Ирина, которая смонтировала этот фильм. Не зная этих людей лично, не разу их не увидев, она собрала фильм так, словно это её близкие друзья, уловила очень тонкие и ценные моменты и соединила их воедино.


Фотографии и видео - Анюта Антонова и личные архивы семьи
Интервью - Анюта Антонова
Монтаж - Dedkoff Production


Приятного просмотра!