Мне кажется, наши пути пересекались незримо, но должен был настать правильный момент для реальной встречи и сотрудничества. Однажды Денис Гусев поделился со мной по секрету роликом, который он снимал для их семьи, точнее это был подарок от Дамира и детей для Насти. При просмотре меня не отпускала мысль, что женщина, для которой ТАКОЙ мужчина ТАК поет должна быть Богиней. Тогда я решила, что точно должна их поснимать. Опуская подробности наших переговоров, я несказанно рада, что эта семья стала участником Botanical Story!

 

В ходе долгих переписок стало понятно, что у этой семьи творческий подход ко всему, что одновременно вдохновляло и заставляло придумывать что-то особенное. Моему счастью не было предела, когда по факту я видела, что вся их семья наслаждается процессом и когда в итоге мы получили восхищенные отзывы о результате! 

 

Когда взаимная позитивная энергия зашкаливает, на съемке происходят чудеса - малыши засыпают в самый нужный момент и крепко спят пока вокруг суета. Обычно глядя на такие кадры, кажется, что все маленькие детки вот так вот готовы спать, где угодно.  Так оно и бывает с рождения и дней десять и то не со всеми. А на этом фото Тагиру уже месяц и надо сказать, что в этот период уловить такие моменты особенное чудо. Со мной уже не в первый раз это чудо происходит и посему всегда благодарю небеса.

 

Специально для этого кадра совершенно невероятные и легкие на подъем девочки из Мастерской Лес создали «мистера полешко» всего за пару дней до съемок. Благодарность и «браво» и тогда, и сейчас!

 



Отдельно хочется отметить про детей. Дети - это чистое и неприкрытое отражение родителей и атмосферы в семье. По этим детям видно, что любовь и правильные ценности они получают сполна. Низкий поклон и много уважения этой семье за пример такой семьи. Нет сомнений, что в таких семьях детей должно быть много! Пусть ваша семья остается такой же крепкой, влюбленной в жизнь и меняющей мир вокруг себя! 

 

Подробнее о проекте Botanical Story и фильм, про то, как все происходило смотрите тут.