Люблю, когда все складывается так, как в этой съемке. Когда понимание и доверие позволяют решить все детали даже без личной встречи. Когда картинки, которые получились близки сердцу и видишь в них больше, чем они могут передать.

 

Секрет таких историй в том, что им предшествует детальная подготовка. Место, которое было выбрано и обследовано заранее и на основе этого места была прорисована раскадровка (о ней, кстати, могу рассказать как-нибудь поподробнее). Одежда, которая была подобрана специально под съемку, чтобы история сложилась. Четкое понимание, чего хочет клиент - в данном случае эмоциональные картинки. Правильно выбранное время, когда мало людей, когда дети еще не голодны и не хотят спать. Четкий план съемки и видение истории в моей голове. Все эти детали, которые подготовлены и продуманы заранее рождают спонтанность и видение новых кадров, тех, которые не нарисованы в раскадровке, но происходят здесь и сейчас. 

 

А еще пару месяцев назад Маша решила создать свой журнал для мам и детей под названием "Мир Маркуса" и пригласила меня делать съемки для журнала, так что весной опубликую первые итоги! 

 

Знакомьтесь Маша, Женя, Марк и Миша.

 

Вся серия в альбоме " Мечтая о море".

 

Приятного просмотра!