"Быть мамой – это быть собой. Это очень точный, однозначный, стопроцентный путь для каждой женщины обрести себя "

 

Анастасия Фаттахова 

 

Мой проект «Быть мамой» как раз об этом. О женском предназначении. О том, как этот путь делает женщин сильнее. О том, как материнство открывает в женщинах новые грани и женская энергия обретает свое место. Но это еще и том, что материнство рождает порой противоречивые чувства, через которые женщина познает себя и свою силу. 

 

Этот проект родился, когда я еще не знала, что во мне новая маленькая жизнь. И теперь, когда до нашей встречи осталось совсем немного, я понимаю, что все, что создано за это время только начало большого пути. Также как беременность для женщины – начало и подготовка перед новым совершенно другим периодом жизни, также и мой проект будет жить дальше и продолжаться в новых идеях, проектах и планах, которые я уже строю.

 

Рада, что именно сегодня я могу поделиться с вами маленьким роликом backstage со съемок проекта в Казани. У каждой мамы свое видение материнства, но сложив все вместе получилась такая ода материнству.

 

Я желаю всем мамам сохранять гармонию несмотря ни на что, не забывать о себе и своих желаниях, быть в контакте со своими детьми и расти вместе с ними каждый день.

 

 

 

Отдельное спасибо тем, кто поддержал и помог реализовать задуманное:

 

Стилист и человек, с которым любой проект расцветает как цветок благодаря ее улыбке и спокойствию – Эльза Хаки. Когда можешь и дружить, и творить вместе – это бесценно и этот симбиоз невозможно повторить.

 

Видеосъемка и монтаж – Оля Кожевникова. Я набрала ее номер благодаря Юне, а наша субботний завтрак для обсуждения деталей проекта я до сих пор вспоминаю с теплотой. Это когда видишь человека первый раз, а можешь поговорить обо всем.

 

Make up & Hair – Юна Исаева. Все жду, когда смогу угостить ее кофе с пирожными, а то за мной должок. Профессионал с открытым сердцем.

 

Location – студия The Loft Kazan. Отдельное спасибо, что терпели наши толпы народу и детей. Побольше вам света!

 

 

 

 

Смотрим ролик и подборку лучших фотографий с проекта ниже.