Что такое "семейный фотопроект"?

Семейный фотопроект с Анютой Антоновой – это тематический фотодень. В моей голове возникает картинка-история, которую непременно хочется реализовать, поэтому я все организую, нахожу партнеров, расписываю брифинг, продумываю детали и приглашаю всех кому эта история близка и интересна, чтобы стать ее главными героями.

 

Главный мой партнер – Эльза Хаки. Она была свидетелем рождения идеи таких проектов и поддержала меня во всех отношениях. Словами, идеями, помощью в организации, она понимала мои хаотические мысли и помогала придать им реальную форму. Без Эльзы, моя уверенность, что все получиться была бы не такой сильной. Я с гордостью говорю, что это НАШ совместный проект и я безумно счастлива, что несмотря на многое, что пришлось пройти на этом пути, наша дружба стала только крепче, а доверие друг к другу только сильнее.

Этим проектом мы создали возможность получить красивые, нестандартные семейные фотографии. Для этого мы создали все условия – интересная площадка, уникальные декорации, крутая команда, стилист, makeup&hair специалисты, backstage фотограф, видеографы, аниматор для детей, чтобы они не скучали пока мама наводит красоту. Но главное – это атмосфера семейного праздника, которую нам удалось создать.

 

Я убеждена, что семейная фотосессия – это праздник и поэтому мы приглашали всех веселиться, делать красивые и эмоциональные фотографии, танцевать, улыбаться, пить лимонады, рассказывать веселые истории из жизни. Это был фестиваль семейных историй, это был праздник, большая совместная работа и классный результат! 

Почему "Botanical Story"?

Потому что эта тема не имеет времени. Природа, растения – это жизнь. Семья – это базовая ценность, это то, ради чего мужчины покоряют вершины, а женщины создают уют и растят детей. А значит семья – это тоже жизнь.

 

Botanical stories  – это атмосфера ботанического научного центра, а может быть это вилла известного ученого или любителя природы, а может это заброшенный оазис посреди жаркой пустыни. Многовековые пальмы в сочетании с уютными креслами, винтажным комодом. Много стекла и горшков с растениями. Большое полотно с акварельным рисунком в качестве фона, как портал в мир ботаники.  Соломенные шляпы, яркие лейки, книжная полка, грифельная доска с формулами вычисления наиболее благоприятных лунных суток для высаживания растений.

 

Эта история для каждого обрела свой облик. С каждой семьей мы создали особенную историю.

 

Для кого-то это завтрак в джунглях за столом, заросшим мхом, с кувшинками на тарелках, где каждый член семьи в своем образе и даже малыш сопящий в полешке, поросшей мхом. 

Для кого-то это были часы в окружении книг, изучая сквозь лупу растения, прогрызая гранит науки и наслаждаясь совместным опытом. 

А вот когда мы готовились к съемке с зонтами, пошел настоящий дождь и несмотря на то, что мы были под крышой, эта крыша настолько древняя, что все капало и текло, поэтому нам пришлось доделывать макияж под зонтом.

 

Кое-кто искал бананы на вековых пальмах, поливал растения, кружился в танце и катался на каталке с громким смехом и визгом. 

Для кого-то это была научная лаборатория, формулы, изучение научной литературы в сочетании с нежными и одновременно пылкими чувтсвами в тайных уголках лаборатории. 

А еще были прекрасные нежные нимфы, окруженные цветами, поднявшиеся на самую высокую лестницу в поисках самого необычного растения.

 

Все семьи разные и для каждой это была немного игра, которая служит фоном для самых дорогих и бесценных моментов вместе с семьей. 

 

Скоро покажу все серии в полном объеме, а пока смотрите фильм и узнаете больше о том, как все было и что об этом думают сами участники! 

 

Приятного просмотра и присоединяйтесь к нам в следующий раз!

 

 

 

Команда BOTANICAL STORY

 

 

Анюта Антонова - организатор-идейный вдохновитель-фотограф

 

Эльза Хаки – соорганизатор, декоратор, стилист, lemonade bar

 

Live in Love Company – декораторы, воплощали наши идеи в жизнь

 

Завершенные образы благодаря прическам Юны Исаевой и make up от Весты и Оксаны Померанцевой

 

Свет, свет и еще раз профессиональный свет – Равиль Сноу;

 

Чуткие иллюстраторы-дизайнеры - Гузель Гарипова, Гузель Каримова и Диляра Гильмханова

 

Дизайнерские стулья, светильники - LVNGROOM;

 

Уникальные мебель, вазы, настольные лампы, старинные книги -  "Культура быта"

 

Изысканная посуда, канделябр, вазы  - SIA HOME FASHION

 

Cтеллаж и печатная машинка - ALAFUZOV LOFT

 

Украшения – Катерина Певзнер

 

“Полешко” для новорожденного и деревянная стремянка – МАСТЕРСКАЯ ЛЕС

 

Наша добрая хостес и дизайнер штучных подушек - Дарья Шарафуллина

 

Видео -  Денис Матвеев с Александрой Калашниковой, YASHEL PRODUCTION

 

Backstage фотограф -  Анна Арзамазцева;

 

Десерты ручной работы - SMORODINA CAKES

 

Панно из огромных листьев - Радмира

 

Особая благодарность директору Зооботсада Фанис Вагизовичу

 

И еще большое количество людей за кадром, благодаря которым все это реализовалось – работники оранжереи, грузчики и т.д.

 

Спасибо, что были с нами!